Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Геймер

iPhon'овые налетчики

По сообщению «Водителя Петербурга», в ночь со вторника на среду в Санкт-Петербурге был ограблен один из городских складов. Улов у грабителей получился крупный – около 800 новых телефонов производства Apple.

По данным издания, похищение произошло в Московском районе. 6 ноября в полицию обратился начальник охраны одного из городских складов. Он сообщил, что неизвестные позвонили на склад, охранник вышел. Его ударили по голове и связали. После этого преступники заехали на территорию склада на «ГАЗели» и загрузили туда коробки с пакетами, в которых находилось около 800 телефонов iPhone. Ущерб превысил 20 миллионов рублей.

Collapse )
Геймер

Александра Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе

Александр Емельяненко

Бойца смешанного стиля Александра Емельяненко задержала полиция по подозрению в избиении посетителя кафе в Южном округ столицы, сообщает «Интерфакс».

Collapse )
Геймер

Самарца хотят отправить в психбольницу за картинку в соцсети

Самарские следователи посчитали, что 27-летний местный житель нуждается в принудительном медицинском лечении за размещение в соцсети картинки сомнительного содержания. На ней был изображен мультипликационный персонаж с топором в руках, а рядом с ним приписка: «Бери топор! Встречай гостей с гор».

Collapse )
Геймер

Снаряды на чапаевском полигоне хранились больше двадцати лет

Самарский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Владимир Миронов сообщил журналистам, что взорвавшиеся на полигоне под Чапаевском снаряды хранились по открытым небом на так называемом «промежуточном» складе, пишет «Интерфакс».
"Промежуточный склад - обустроенная площадка примерно 1 км, обнесенная колючей проволокой. На предприятии неоднократно сменялись руководители, однако боеприпасы утилизированы не были", - объяснил Миронов.
Прокурор добавил, на складе хранилось 11,5 млн снарядов: 9,5 млн боеприпасов 23-го калибра, 600 тыс. снарядов 100-миллиметрового калибра, оставшиеся - 30-миллиметровые.
Он также отметил, что взорвавшиеся снаряды были завезены на полигон в 80-90-х годах, однако "в контрактах не обозначались сроки исполнения утилизации".
По его словам, столь длительный срок хранения стал одним из факторов возникновения ЧП.
Геймер

Воруют-с!

Запись опубликована ИнфоЖизнь. Please leave any comments there.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают в России, я отвечу – пьют и воруют! ( Салтыков – Щедрин) Как воровали у нас в стране во времена Салтыкова – Щедрина, так и продолжают воровать. Менеджеры воруют бумагу, скрепки, компьютерные программы. Тот, кто ближе к реальным ценностям, тот ворует [...]

Геймер

Латвийцы превзошли эстонцев в убийстве комаров

Originally posted by novser at Латвийцы превзошли эстонцев в убийстве комаров
В латвийском комплексе отдыха "Ракши" прошел чемпионат по скоростному убийству комаров, сообщает DELFI. Соревнование было организовано в первый день Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня).
В чемпионате участвовали семь команд (в каждой — по несколько человек). Победила команда, которая за десять минут убила сто комаров. Обладатели второго места за отведенное время прихлопнули лишь 49 насекомых.
Издание отмечает, что латвийцы показали лучший результат, чем эстонцы на аналогичном чемпионате, где команда-победитель за 10 минут убила 81 комара (очевидно, имеется в виду прошлогодний чемпионат, о котором, в частности, сообщало издание "Интерновости").

Collapse )