Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Геймер

Мадонне запретили посещать сеть кинотеатров

Администрация техасской сети кинотеатров The Alamo Drafthouse Cinema запретила певице Мадонне посещать свои залы. Необычный запрет был объявлен после того, как Мадонна во время киносеанса писала смс-сообщения, пишет Лента.ру со ссылкой на The Guardian.

Madonna

Collapse )
Геймер

«Пляжный спасатель» Эмили Ди Донато | Double Magazine

-Пляжный спасатель- Эмили Ди Донато / Emily DiDonato by Dan Martensen in Double Magazine 25 spring-summer 2013


Слава Памелы Андерсон и образ ее героини из сериала «Спасатели Малибу» не дают покоя честолюбивым девушкам уже много лет. Вот и очередное воплощение, сыгранное на страницах модного журнала Double Magazine, снялась для которого 22-летняя американская модель Эмили Ди Донато (Emily DiDonato).

На пляже во время съемок этой работы было зафиксировано неожиданно большое количество желающих быть спасенными:


Collapse )
Геймер

Актриса Валерия Голино сняла фильм про эвтаназию

В Москве в 16-й раз прошёл фестиваль нового итальянского кино «N.I.C.E.» (New Italian Cinema Events).на котором показали фильмы подающих надежды итальянских режиссёров, отобранные оргкомитетом.


На открытие фестиваля приехала актриса Валерия Голино («Человек дождя», «Отпетые мошенники» и др.), но в этот раз — в качестве режиссера. На фестивале она представила свою короткометражную комедию «Армандино и музей Мадре», любовный сюжет которой развивается в её родном Неаполе среди инсталляций современных художников. Сейчас Голино готовит к выходу свой первый полнометражный фильм «Мёд», который посвящён эвтаназии. Главную героиню по имени Мёд, которая посвятила себя помощи тяжело больным людям, желающим прекратить свои страдания и умереть, исполнила актриса Жасмин Тринка. Пока в Москве показали только трейлер будущей картины.
Collapse )
Геймер

Фотографии Жана Франсуа Розье (Jean Francois Rauzier)

Жан Франсуа Розье (Jean Francois Rauzier) считается одним из самых оригинальных фотографов-современников.
Он создает свои изображения, используя обычные графические программы. Получаются целые отдельные миры, для посещения которых понадобится не одна минута.

Жан Франсуа Розье (Jean Francois Rauzier)

Каждая работа включает в себя от ста до тысячи снимков. При этом, если такую гиперфотографию распечатать на 20-метровое полотно, она все равно будет очень четкой и каждая деталь доступна для тщательного рассмотрения.

Collapse )
Геймер

Сергей Безруков помогает слабовидящим детям и своему отцу

Сергей и Ирина Безруковы вместе с незрячей певицей Дианой Гурцкой представили в Доме кино фильм со специальными знаками для слабовидящих и полностью слепых детей, которых привезли из разных регионов России за счет одного из благотворительных фондов. Зал Дома кино был бесплатно предоставлен для этого мероприятия. В дальнейшем такие акции будут проводиться под эгидой фонда Гурцкой и началом Безруковых в других кинотеатрах Москвы и других российских регионах. Подготовлена целая программа, благодаря которой дети-инвалиды по зрению смогут смотреть фильмы в кинотеатрах и киноплексах.
Кстати, на пресс конференции Безруков отказался высказываться по поводу усыновления детей-инвалидов иностранцами и закона "Димы Яковлева". Но потом, общаясь с журналистами, он заметил, что государство должно стимулировать российских граждан к усыновлению детей-инвалидов, оказывать им поддержку. А вот на вопрос, не усыновить ли им с Ириной ребенка, актер отвечать не стал. Зато охотно рассказывал о спектакле своего отца, Виталия Безрукова, "Моя прекрасная и несчастная леди", который идет на сцене театра "Содружество актеров Таганки". «Пока прошел первый показ спектакля, для родителей и их друзей. И я, чем мог, помогал в пиаре этого очень увлекательного зрелища. А вот как пойдут дела дальше - посмотрим. У отца на спектакль очень большие надежды, думаю, что они осуществятся».

МирНовостей
Геймер

Украинский след на звездном небосклоне Голливуда

Просто не мог не утащить у Вальса такую звездную подборку.

звезды Голливуда, фотограф Firooz Zahedi


Человек, которого сейчас называют "самым влиятельным фотографом Голливуда" родился в Иране, в 1949 году. Семья Фируза Захеди (Firooz Zahedi) переехала в Англию когда ему было около 10 лет, а еще через 10 он уехал в США, учиться на дипломата. Для этого был выбран Университет Джорджтаун – старейший в Америке "иезуитский и католический ВУЗ".

Фируз успешно отучился, и даже на короткое время устроился на работу в одну из дипломатических миссий... но тяга к искусству победила, и он решил продолжить обучение, на этот раз в единственной в американской столице школе искусств – The Corcoran College of Art and Design. А потом было знакомство с украинцем Андреем Варголой, к тому времени уже прославившимся под именем Энди Уорхол.

Энди нашел для Фируза первую серьезную работу – в журнале Interview Magazine, и, вероятно, он же познакомил фотографа с Элизабет Тейлор. «Королева Голливуда» сделала молодому человеку сказочное предложение – стать ее персональным фотографом на время съемок в очередном фильме. Ну а дальше... карьера покатилась как по рельсам, и вот уже много лет любая голливудская звезда считает для себя за честь быть снятой Фирузом Захеди:


Collapse )


Фрагменты этой подборки встречаются на множестве сайтов в сети, но далеко не везде, и далеко не все фотографии подписаны. Кого-то из звезд я распознал сам, надеюсь верно, но не всех. Надеюсь вы поможете мне поименовать все те фотографии, у которых пока есть только голый номер.

Нет, это не конкурс, и жетоны за верные ответы тут не предусмотрены )