Геймер

Учитель и зарплата

Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный факт – оказывается, платят нашим педагогам сущие копейки! Кто бы мог подумать!

Collapse )
Геймер

То, что доктор прописал | Электрический велосипедный насос BERKUT Specialist VL-1000

Владельцы автомобилей уже давно могут подкачивать колеса авто с помощью электрических компрессоров, не прилагая для этого никаких усилий. Выбор на любой вкус, цвет и кошелек. А вот у владельцев велосипедов, мотороллеров, мотоциклов и инвалидных колясок с выбором компрессоров куда скромнее, но радует, что он все же есть.

Электрический велосипедный насос BERKUT Specialist VL-1000

Collapse )
Геймер

Дорога в Питер стала короче!

С каждым годом карту нашей страны покрывает все больше паутины: новые железные и асфальтные дороги, вышки сотовой связи, ЛЭПы... Наверное, если обозначить все эти объекты на карте, то Россия будет выглядеть, будто покрытая множеством нитей паутины...

Collapse )
Геймер

Колесо сансары или немного о том, почему каждому из нас нужно знать историю

Иногда мне кажется, что мир сходит с ума. Наверняка у каждого здравомыслящего человека нет-нет да и проскальзывает мысль о том, что все не так, как должно быть. Что не должно быть войн и коррупции, что дети должны рождаться здоровыми, а родители — жить в мире и согласии, а не в бесконечных претензиях и упреках...

Collapse )
Геймер

Штраф для банка

Закон об ограничении полномочий коллекторов сам оказался, увы, слишком ограниченным. Из него исключили банки и микрофинансистов, оставив ответственность только для коллекторских организаций. А сами кредитные конторы тоже – внезапно! - показали себя теми еще зайчиками.

Collapse )
Геймер

Белая металлургия

Охрана окружающей среды – одна из важнейших задач современности. Западные предприятия еще в 80-90-х годах прошлого века начали переходить на «зеленые» стандарты производства. Они прописывались в разрабатываемых бизнес-планах и учитывались в принимаемых финансовых стратегиях. Выполнение экологических нормативов стало одним из главных обязательств крупных корпораций перед потребителями и обществом.

Collapse )