Геймер

«Свободная сирийская армия» угрожает России и Украине

Сирийские боевики, похитившие два месяца назад украинскую журналистку Анхар Кочневу, пригрозили нападениями на диппредставительства России и Украины, сообщает телеканал «Украина».

Анхар Кочнева

В руки украинским тележурналистам попало водеообращение сирийских мятежников из «Свободной сирийской армии», в котором содержатся угрозы не только дипломатическим представительствам, но и гражданам двух стран.

"Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы сегодня будут добычей и целью всех наших сил. Мы призываем не выпускать ни одного украинца, россиянина и иранца живым из Сирии. Мы заявляем это в ответ на заявление МИД Украины про шпионку из Украины Анхар Кочневу, которая носила оружие и была переводчиком для российских офицеров", - говорится в обращении мятежников.

Сообщается, что журналисты передали это видео-обращение Министерству иностранных дел Украины. Представители МИД ответили, что не будут комментировать заявление сирийских боевиков, пока не проверят его достоверность.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Араба якобы похитили палестинку Анхар.
И вымогают денег за палестинку почему то у России и Украины.
А может пусть они там сами разбираются в своих делах?

Смахивает на разводку с целью получения денег. И выглядит так, что эта палестинка скорее всего участвует в разводке.
Анхар Кочнева не журналистка и никогда ей не была.
Она была всегда арабской бизнесменкой со входами через свою палестинскую родню в сирийские круги.

К России она не имеет никакого отношения вообще. Она арабка, которая иногда жила в Украине.

Попытка развести РФ на такие большие деньги - это невиданная наглость этой особы и ее арабской родни.