Геймер

Duracell Portable USB Changer - удобный способ продлить время работы аккумулятора

Duracell Portable USB Changer

Современные телефоны становятся все лучше и лучше, большие экраны, мощные процессоры, но вот аккумулятор по-прежнему пока самое уязвимое место, по-моему. Если только звонить и СМС, то в принципе все нормально, но вот стоит начать плотно юзать интернет, как заряд аккумулятора тает на глазах. Честно говоря, меня это проблема просто стала напрягать, вечно телефон разрядится в самый неудобный момент, когда по близости нет розетки.

Озадачился я вопросом как зарядить телефон без подключения к электросети, когда это бывает необходимо. Оказывается, не я один этой проблемой озадачен, и сейчас каких только нет автономных зарядных устройств, даже на солнечных элементах. Такой вариант, конечно, заманчив, но не всегда может сработать, потому что не показатель, что в нужный момент будет достаточно света для подзарядки, особенно вечером или в пасмурную погоду. В общем, в итоге остановил свой выбор на Duracell Portable USB Changer 1800 ма/ч. Тем более что много положительных отзывов про этот гаджет слышал. Оставалась дело за малым, сходить в магазин и купить, но, хорошо, что не стал спешить, потому что буквально на следующий день, мне предложили сей полезнейший «агрегат» в подарок. Вот как тут не поверишь, что мысли порой материализуются!

Работает все довольно просто: сначала заряжается сама зарядка, а потом от нее заряжается телефон или какое-то другое устройство. Проверил его на своем LG Optimus L3.До полной батареи получилось зарядить полтора/два раза. Тут, конечно, все зависит от емкости аккумулятора на устройстве.

В общем, очень доволен таким неожиданным сюрпризом. Получилось как бы подарочек к Новому Году.
Отличный, полезный гаджет для тех, кто любит путешествовать, и кто активно пользуется телефоном.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Полезная штука, особенно если учесть, что сейчас без гаджетов никуда, а розетки для подзарядке не в каждом месте есть. Надо бы тоже присмотреть себе такую переносную электростанцию)))
Класс! А я все задумываюсь о покупке второго аккумулятора. Нужно сходить в магазин , посмотреть живьем, а то на фото не совсем понятны размеры. Хоть и видно, что не большой.