Геймер

Комплексный обед

Если мне не изменяет память, то подобная ситуация была в фильме "Ёлки". Там таджик попутал столики =)

Было это в бытность СССР, когда в столовых практиковали комплексные обеды. Один мой товарищ рассказывал историю о том, как он решил перед рейсом пообедать в столовой аэропорта. А там как раз и выдают комплексные обеды, выхода нет - берет он комплексный обед идет к столику, выкладывает обед на стол, берет вилку и ложку.

Возвращается к столу и наблюдает картину, за столом сидит негр и поглощает первое. Где наша не пропадала, садится он напротив и начинает поглощать второе. Реакция оппонента не заставила себя ждать, он ускоряет темп наш товарищ тоже. В итоге негр хватает компот наш успевает урвать булочку. Негр выпивает компот и с недовольным видом бурча себе под нос удаляется к выходу. Наш товарищ пораженный таким хамством поворачивает голову в сторону уходящего с целью выдать нелицеприятную речь и остается с открытым ртом... На соседнем столике стоит не тронутый обед. Его до сих пор мучает вопрос кто кого обсосал.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…