resvon

Categories:

Банки и переводы

Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в законности операций.  

Сейчас чаще всего используется блокировка - деньги переводят, но блокируют на два дня, если в банке усмотрели признаки совершения операции без согласия клиента. Однако если за эти два дня связаться с клиентом не удалось, банк обязан перевести деньги, даже будучи уверенным, что тот стал жертвой мошенников. Таков федеральный закон, вступивший в силу с прошлого сентября. 

Новую схему уже поддержали «Альфа-банк» и банк «Открытие». С этой точки зрения, возврат подозрительного перевода отправителю выглядит вполне разумным компромиссом. По крайней мере, никто ничего не теряет.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded