Categories:

Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако

Русская красавица Лиана Камалетдинова завоевала титул Miss the Sustainability Monaco Int на международном конкурсе красоты в Монако.

В маленьком, но роскошном княжестве Монако состоялся международный конкурс красоты Miss The Glam Monaco Int. Событие проходит четвертый год подряд под эгидой баронессы, и является единственным официальным конкурсом красоты в Монако, так как ранее королевская семья держала под запретом проведение таких мероприятий на территории своих владений.  

За право участия в конкурсе поборолись красавицы с разных уголков Земли. Лишь те, кто прошли испытания отборочных пред конкурсных туров и тщательную подготовку, были избраны достойными представительницами своей страны и отправились покорять сердца жюри в Монако. 

Каждый год из многих красавиц, желающих представить нашу страну на этом значимом для всего мира конкурсе красоты, выбирается лишь одна девушка, на которую ложится большая ответственность. В этот раз лицом России стала Лиана Камалетдинова.

“Для меня уже большой победой стало то, что мне доверили представлять Россию на таком значимом конкурсе, и то, что я вошла в топ-8 красивых девушек мира. Безусловно я очень переживала и старательно готовилась, чтобы не подвести всех, кто в меня верил. Когда я стала обладательницей номинации “Мисс Целеустремленность”, я без преуменьшения испытала эйфорию и сначала даже не верила, что все по-настоящему! Для меня это событие - не просто соревнование, но и новые знакомства, возможности, впечатления. Приятно, что после участия, я получила приглашение и на новый конкурс красоты в Европе. Это был мой первый опыт такого рода, поэтому мне особенно приятно получить эту номинацию” - делится эмоциями Лиана.

В течении четырех дней в самом сердце Монте-Карло, в роскошном зале Фаермонта, с завораживающим видом на морской бриз, девушки старались проявить себя и доказать, кто достоин главной короны. В один из дней организаторы предложили решить непростую задачу в формате конференции под названием “Красота против пластика”. Каждая из участниц предложила свой метод борьбы против засорения экологии пластиком. Традиционное шоу национальных костюмов и творческий конкурс - неотъемлемая часть ежегодного события. Яркие впечатления были и во время фотосессии. Лиана, улыбаясь, рассказывает о том, как подружилась с бурым медведем на конкурсной фотосессии. Четвертый день был отведен для торжественной церемонии награждения.

Среди конкурсанток были девушки из Литвы, Франции, Монако, Украины, Японии, Польши, Нигерии, Монголии и Швейцарии. Очень яркая участница представляла Чехию - Лия Балановская. С ней, по словам Лианы Камалетдиновой, завязались очень дружеские отношения и девушки обещали приезжать друг к другу в гости. Кстати, участницы рассказывают, что именно на этом конкурсе нет атмосферы жесткой конкуренции и соперничества, а дружеская позитивная атмосфера оставляет особенно приятные эмоции и воспоминания. 

Кульминацией вечера стал выход девушек в великолепных, изысканных платьях во время церемонии награждения. Слезы радости растрогали зрителей, а искренние слова благодарности, произнесенные титулованными участницами останутся в сердцах гостей. 

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded