Categories:

Первой премьерой в Год театра в Театре на Перовской станет спектакль «Отцы и дети»

22 марта в Театре на Перовской состоится премьера спектакля «Отцы и дети» по одноименному роману И.С.Тургенева в инсценировке Гульнары Галавинской.

Свой взгляд на классическое произведение представит режиссер, а с этого года и художественный руководитель Театра на Перовской Гульнара Галавинская. В пронзительном и динамичном спектакле вечная коллизия - мировоззренческий конфликт поколений - сплетается с вихрем балов, любовных треугольников и женщин, отстаивающих свои права. «Отцы», защищающие свои устои и моральные ценности, против бескомпромиссных «детей», отвергающих авторитеты.

В спектакле «Отцы и дети» заняты ведущие актеры Театра на Перовской. В роли Евгения Базарова - ведущий актер театра Артур Мартиросов. Поколение отцов воплощают - Заслуженный артист России Константин Никифоров (Василий Иванович Базаров), Народный артист России Виктор Никитин (Павел Петрович Кирсанов) и заслуженная артистка России Галина Чигасова (Арина Васильевна Базарова). На центральные роли приглашены актриса Театра Романа Виктюка Анна Нахапетова(Анна Одинцова) и актер театра и кино Эдуард Двинских (Николай Петрович Кирсанов). В роли Аркадия Кирсанова дебютирует выпускник ВГИКа Василий Рихтер (мастерская И.Н. Ясуловича), а так же принимают участие молодые актеры, приглашенные в труппу театра художественным руководителем. 

Над спектаклем работает команда, с которой Гульнара Галавинская сотрудничает более десяти лет - хореограф-постановщик Артур Ощепков, художник по свету Константин Рожков и художник Андрей Щаев.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded