Categories:

Новый год с «огоньком»!

Новый год – это такое время, когда хочешь –не хочешь, но всегда погружаешься в атмосферу праздника.

На улицах появляются елки, витрины магазинов и окна домов сияют гирляндами, блестящими огоньками украшены деревья, фонтаны, скульптуры. Лед и снег отражает это великолепие, праздник приходит в каждый дом.

Но праздников много, как выделить именно этот? Мне кажется, лучше всего это сделать с помощью фейерверков. Главное, взять качественные и в проверенном месте, чтобы не было потом мучительно больно и за потраченные деньги, и просто мучительно больно, если что-то пойдет не так.

Проблемы, чтобы купить фейерверк в Москве, нет. Мне очень нравится, например, магазин Ба-Бах.ru, в котором выбор просто огромный, причем не только салютов и петард.

Во-первых, тут много фейерверков: от маленьких до самых больших, от простых до летающих (взяли попробовать, расскажу потом, что это за зверь такой).

Тут же можно купить петарды (нет, в городе врывать не буду, припасем для поездок на природу), всех видов салюты, китайские фонарики.

Обязательно лично я всегда заказываю серпантины и конфетти: да, выгребать из комнаты их потом муторно, но без них точно никакого праздника. А на улице так и вовсе можно обсыпаться ими сколько угодно!

Очень хочется попробовать фонтан пиротехнический, ни разу не брали. Цена вполне доступная, так что, наверное, обязательно попробуем, что за чудо такое чудное, что за диво такое заморское.

Естественно, раскошелимся на один супер-фейерверк. Раз в году 4 тысячи на создание атмосферы праздника вполне можно потратить.

Еще, наверное, попробуем веерные салюты. У нас в магазинах они продаются по баснословным ценам, а в Ба-Бах.ру можно взять за 2,5 тысячи неплохой вариант (есть и подороже, и помощнее, но мы решили начать с простого). Интересно посмотреть, как это работает в домашних условиях).

В общем, никаких проблем в заказе пиротехники и праздничного оформления (гирлянды, например, можно заказать там же)  в этом году нет. У меня другая проблема: что на стол ставить? Говорят, свинину в этом году нельзя, нужно как-то без нее обходиться. Вот теперь будем думать, из чего варить холодец. Неужели придется переходить на самую известную в нашей стране гадость – заливную рыбу?

А вы как? Уже придумали, как будете отмечать Новый год? Чем украшать, что на стол ставить?



promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded