Categories:

Ольга Орлова, MC Doni и Птаха заколдованы

Пока Ольга Орлова левитировала, MC Doni подвергался гипнозу, а Птаха получил магическую метку

Ловкость рук или настоящая магия выяснению не подлежит, но звезды шоу-бизнеса стали регулярно подвергаться воздействию потусторонних сил, источником которых стал Александр Наумов – известный, но таинственный, популярный и очень загадочный иллюзионист.

Его фокусы овладевают все большим вниманием общественности, ведь им постоянно подвергаются жители Москвы, среди которых были замечены известные личности. Так Ольга Орлова в прямом эфире на глазах у зрителей парила в воздухе по взмаху руки волшебника.

MC Doni маг загипнотизировал безобидным карточным фокусом, так что на его глазах одна и та же колода карт меняла свое содержание, превращаясь из обычной в колоду бубновых семерок, при этом, не исчезая из виду. 

Птахе от мастера иллюзий досталась магическая метка, сначала волшебник нарисовал ее на своей ладони, но по щелчку пальцев она в момент переместилась в сжатый кулак рэпера. 

«Видеть удивление и восторг каждого зрителя, будь то известный человек или маленький ребенок, - главная награда для волшебника, а быть тем, кто дарит чудеса крайне приятно. Изо дня в день делиться и в жизни и в социальных сетях кусочком магии и знать, что кто-то обязательно улыбнется для меня очень ценно»- комментирует иллюзионист Александр Наумов.

Кто станет следующей жертвой его волшебства остается только догадываться, но главное, что такие маленькие события радуют зрителей и вселяют веру в чудо, каждый раз подтверждая, что добрая магия совсем рядом и имеет свое место в реальной жизни, а главное может произойти с каждым.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded