Обнаженных Ивлееву, Собчак и Бузову выставили на аукционе

Первая женская выставка в России. С 22 по 26 октября на Новом Арбате проходит художественная выставка с благотворительным аукционом в последний день.

26 октября состоится торжественное закрытие выставки, в рамках которого 20 лучших картин со всей страны будут выставлены на аукцион. Каждый 5-й рубль с продажи картин будет направлен в детский дом в Подмосковье.

“Цель выставки – показать, насколько красиво женское тело! Нет ничего красивее женщины! И авторы картин личным примером это показывают! Концепция проекта базируется на том, что на большинстве картин изображены сами художницы! А также на выставке и аукционе будут выставлены картины, на которых изображены в стиле ню самые популярные женщины России! Бузова, Ивлеева, Собчак и другие” - рассказывает автор выставки - известный предприниматель, писатель и блогер Чермен Дзотов.

Также куратор выставки Ольга Руденко добавляет: “Впервые в России автопортреты художниц и других известных женщин в стиле ню! Выставка получилась очень женственная и нежная, этой красотой хочется делиться!”

26 октября закрытие выставки и проведение аукциона. Организаторы пригласили на аукцион авторов работ, блогеров и звездных женщин, изображенных на картинах.

На финальном мероприятии гости смогут сами создать собственную картину, в чем им помогут мастера, а также поучаствовать в розыгрыше призов и стать участником благотворительной деятельности. Кроме того в программе вечера презентация картин, фотосессия и фуршет.

Вход на аукцион по предварительной регистрации: https://artnew.tilda.ws 

Выставка проходит по адресу: Новый Арбат, 36ст3, ТЦ Сфера (-1 этаж). В течение недели желающие могут посетить выставку, вход свободный.

Когда: 26 октября

Сбор гостей: 18.00

Аукцион: 18.30


promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded