Геймер

Ортопедический матрас – залог здорового сна

Вряд ли можно найти хоть одного человека, для которого крепкий, хороший сон не является основой качественно проведенного следующего дня. Не трудно себе представить, как много в нашей жизни зависит от того, насколько крепко и сладко мы высыпаемся. А вы когда-нибудь задумывались, от чего зависит наш сон? Оказывается, и это уже доказано и обосновано учеными: наш качественный ночной отдых не в малой степени зависит от качества матраса. Очень важно, чтобы он отвечал всем требованиям особенностей и потребностей человеческого тела во время сна.



К таким «умным» матрасам относятся ортопедические, которые на фоне других матрасов, имеют ряд значительных преимуществ, явно выделяясь на потребительском рынке и пользуясь повышенной востребованностью среди покупателей, которые ценят комфорт и здоровый сон. Мне хотелось бы особенно выделить большой выбор в магазине «Матрас.ру». Здесь можно подобрать матрас на любой вкус, цвет и кошелек. Плюс, здесь используются так называемые технологии «Mass Customization». Это значит, что можно заказать свой индивидуальный матрас нестандартных размеров, который будет в кратчайшие сроки изготовлен и отправлен в любую точку России.



Среди ряда положительных качеств в использовании ортопедических матрасов можно назвать следующие:

1. Ортопедические матрасы имеют в своей основе абсолютно автономные, независящие друг от друга блоки пружин, чередующиеся с высококачественным наполнителем – перфорированным латексом. Такое сочетание позволяет человеческому телу равномерно распределять вес по всей горизонтальной площади. В отличие от обычных матрасов, ортопедические полностью снимают опасность сдавливания мягких тканей, не допускают пережимания кровеносных сосудов, и, что особенно важно, максимально разгружают нагрузку с позвоночника. Причем, во время смены положения тела во сне, совершенно незаметно происходит плавный переход от мягкой зоны матраса к твердой и наоборот.

2. Ортопедический матрас является пароизолятором и влагоизолятором. Нужно отметить, что все другие матрасы не имеют такой способности. Ортопедические матрасы, благодаря современным разработкам, совершенно не подвержены проникновению влаги и пара. Данные изделия практически непромокаемы.

3. В отличие от матрасов с другими наполнителями, в ортопедических матрасах не заводится различная нежелательная живность в виде клещей, клопов и грибка и так далее.

4. В связи с тем, что ортопедические матрасы просты в уходе и использовании, совершенно не скапливают неприятные запахи, беспроблемны и легки в чистке и, соответственно, прослужат значительно дольше (чего не скажешь про другие изделия), ортопедические матрасы имеют расширенный срок гарантии. Изготовители уверены в своем изделии.

5. Ортопедические матрасы имеют классификацию жесткости. Каждый человек имеет возможность выбрать именно тот матрас, который будет соответствовать его требованиям, с учетом его индивидуальных особенностей и потребностей тела. На выбор покупателю предоставляется максимально широкий спектр видов жесткости ортопедических матрасов: мягкие, умеренно мягкие, средней жесткости, очень жесткие.

6. Ортопедические матрасы предлагают обширную классификацию типов изделий: тонкие матрасы, толстые матрасы, матрасы для диванов, матрасы в рулоне и другие. А также можно выбрать и сам материал: предлагаются изделия из латекса или из кокосового материала.

Выбор ортопедических матрасов в магазине «Матрас.ру», соответствующих всем вкусам и требованиям покупателей, бесконечно широк. Ценовая политика очень гибкая и четко понимающая финансовые возможности человека. Покупая и, правильно выбирая изделие, каждый из нас имеет возможность за достаточно приемлемые деньги приобрести сладкий и комфортный, а самое главное – здоровый сон, в котором каждый современный человек нуждается не меньше, чем в приеме пищи и других жизненно необходимых нужд.

Записи из этого журнала по тегу «матрас»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…