Геймер

Праздник моды в Chateau de Fantomas

Moscow Fashion Day в Chateau de Fantomas представил зрителям самые сочные и желанные коллекции именитых дизайнеров.



Самым брутальным шоу-показом стал выход моделей дизайнера Геннадия Горбачёва. 12 самых дерзких луков из той самой нашумевшей коллекции "King of the street", которая подняла зал с овациями на Неделе Моды в Москве, предстали перед гостями мероприятия.



Образ современного мужчины, по мнению создателя бренда "GG", обязан быть универсальным, ведь обладатель луков от Геннадия Горбачева - стильный, успешный, активный, уверенный в себе мужчина. На подиуме были представлены образы в стиле sport-glam, smart-casual и street-style. Эта коллекция влюбляет в себя с первого взгляда и остается в памяти навсегда.



Почетным гостем мероприятия стала «Девушка Года» – Мисс Федерация – Ирина Писарева. Она поздравила дизайнеров с успешным показом. Также Ирина смогла выбрать платье для съемки видео о подготовке к конкурсу в Монако. Девушка Года представит Россию на конкурсе «Miss The Glam Monaco». Модели от бренда STASIA&STASIA во главе с дизайнером Anastasia Mishina больше всего приглянулись красавице. Выбор пал на фиолетовое, летящее платье, легкое и яркое.



Бренд STASIA&STASIA сочетает в себе все модные тенденции. Платья, выполненные из струящихся тканей, с невероятно точно подобранными аксессуарами, создают блистательные образы, которые понравятся каждой девушке. В показе присутствуют модели на любой вкус: как и лаконичные черные, так и воздушные светлые.

Лето только начинается, а значит, впереди нас ждут новые уникальные модные решения, яркие коллекции и незабываемые перфомансы.

Записи из этого журнала по тегу «мода»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…