Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Семьи с детьми составляют большую часть бедного населения России

Большую часть малоимущего населения страны – 70% – в России составляют семьи с детьми. Об этой проблеме рассказал глава Минтруда Максим Топилин.



Он отметил, что именно такие семьи составляют большую часть населения, проживающего за чертой прожиточного минимума. По словам министра, такая проблема наблюдается в основном из-за того, что с появлением ребенка у семьи появляется новая статья расходов, на которую уходит значительная часть денег.

Топилин заявил, что правительство должно разработать дополнительные меры для помощи таким семьям. При этом он отметил, что эту проблему частично должно решить недавнее повышение МРОТ, а также выполнение майских указов президента.

Глава Минтруда также сообщил, что уже со следующего года его ведомство начнет оказывать адресную помощь малообеспеченным семьям.

Tags: всяко-разно, люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Нет покоя российскому автолюбителю

    Нет покоя российскому автолюбителю. То правила новые, то штрафы, то страховка, то техосмотр… И вот – новая напасть. ГИБДД предлагает в очередной раз…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments