Геймер

Давайте жить дружно или хотя бы без харассмента))

Сегодня хочу написать о сексуальных домогательствах, в которых обвиняли известного депутата Леонида Слуцкого. Можно как угодно относиться к нему как к личности, как к политику, любить его или ненавидеть, но обвинять невиновного, я считаю, подло.




Именно так поступили либеральные журналистки. Рустамова, Жук, Котрикадзе. Запомните эти имена. Так легко играть на чувствах, вот недавно мы были свидетелями, как нелюди, по-другому назвать их язык не поворачивается, активно распространяли информацию про сгоревших детей в Кемерово.



Это вчера произвело эффект разорвавшейся бомбы. А сегодня пишут, например, в Аиф, что один мерзавец решил поглумиться. Доказательств не было, одни слухи. Точно также, по такому же принципу, строились и обвинения против депутата Слуцкого.

Конечно, ставить на один уровень это нельзя. Погибли дети, их родители воют от горя. Но вывод надо сделать и нам, и не только по поводу пожаробезопасности в ТЦ. В будущем стоит различать, где правда, а где ложь. Ведь опозорить, растоптать человека легко. И отмыться ему практически невозможно. По такому принципу строится вся система западных технологий дискредитации — на фактах, которые не соответствуют действительности.

Можно только догадываться, какие суммы получают те, кто стал орудием для клеветы. Надеюсь, в нашей стране люди мудрее. Все-таки все мы в детстве росли на добрых советских мультиках, где кот Леопольд говорит: «Ребята, давайте жить дружно!» Мира вам всем.

Метки:

Последние записи в журнале

Думаю люди понимают, что такое обвинения в домогательствах. Любого можно сейчас обвинить. Подошел к девушке на ушко шепнул что у неё на спине мелом написали что она дура и всё обвинен в домогательствах и посажен .
Главное первое впечатление создать, а потом пусть доказывают. Пример есть с кого брать. Информационная война, с ней надо бороться.