Геймер

Защита кожи от солнца актуальна круглый год

Чрезмерное увлечение загаром опасно для здоровья, ведь лучи ультрафиолета провоцируют старение кожи и могут стать причиной раковых заболеваний. Поэтому важно ограничить пребывание на солнце в период максимальной активности и пользоваться солнцезащитными средствами.

Сублим Сам от Лореаль

Качественное средство для защиты от солнца должно защищать от UVA и UVB излучения. Важно, чтобы санскрин соответствовал вашему фототипу кожи и месту пребывания. Выбирайте солнцезащитную косметику с ухаживающими компонентами – пантенолом, натуральными маслами, витамином Е и прочими.

Сублим Сам от Лореаль

Очень важно, чтобы солнцезащитная косметика соответствовала типу кожи. Среди санскринов есть как универсальные средства, так и солнцезащитные продукты для сухой и жирной кожи.

Эффективную защиту от солнца обеспечивают солнцезащитные продукты Сублим Сам от Лореаль. Они легко наносятся и не оставляют ощущения липкости благодаря легкой нежирной текстуре, обладают хорошей водостойкостью.

Сублим Сам от Лореаль

В осенне-зимний период не стоит использовать средства с высоким солнцезащитным фактором. В противном случае организм будет испытывать недостаток ультрафиолета, необходимого для синтеза витамина Д. Но с наступлением весны необходимо сменить средство, перейдя на санскрин с более высокой степенью защиты.

Записи из этого журнала по тегу «косметика»