Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Премию «HR-БРЕНД 2017» в номинации «Равные возможности» получила компания Лореаль

Создание комфортных условий для молодых людей с ограниченными возможностями – одна из приоритетных задач компании Лореаль. Руководство корпорации делает все возможное, чтобы привлечь людей с инвалидностью в команду и предоставить им широкие возможности для независимости и самореализации.

HR-БРЕНД 2017

Руководство корпорации уверено, что только разноплановая и всесторонне развитая команда способна продукцию, соответствующую самым строгим стандартам красоты.

HR-БРЕНД 2017

Для всеобъемлющей интеграции людей с ограниченными возможностями в команду L'Oreal была разработана корпоративная программа «Diversity&Inclusion». Она предусматривает адаптацию рабочих мест и создание дружелюбной обстановки в локальных офисах. Кроме того, корпорация запускает программы информирования о поддержке людей с инвалидностью, которые призваны подтолкнуть их к приходу на работу в компанию.

HR-БРЕНД 2017

Компания Лореаль не только создает рабочие места для людей с ограниченными возможностями, но и помогает молодым людям с инвалидностью поднять самооценку и улучшить качество жизни. Для этого в партнерстве с РООИ «Перспектива» L'Oreal проводит конкурс «Путь к карьере», на котором ведущие стилисты и визажисты помогают людям с ограниченными возможностями изменить свой имидж и обрести уверенность для собеседований с потенциальными работодателями.

Tags: всяко-разно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Нет покоя российскому автолюбителю

    Нет покоя российскому автолюбителю. То правила новые, то штрафы, то страховка, то техосмотр… И вот – новая напасть. ГИБДД предлагает в очередной раз…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment