Геймер

Премию «HR-БРЕНД 2017» в номинации «Равные возможности» получила компания Лореаль

Создание комфортных условий для молодых людей с ограниченными возможностями – одна из приоритетных задач компании Лореаль. Руководство корпорации делает все возможное, чтобы привлечь людей с инвалидностью в команду и предоставить им широкие возможности для независимости и самореализации.

HR-БРЕНД 2017

Руководство корпорации уверено, что только разноплановая и всесторонне развитая команда способна продукцию, соответствующую самым строгим стандартам красоты.

HR-БРЕНД 2017

Для всеобъемлющей интеграции людей с ограниченными возможностями в команду L'Oreal была разработана корпоративная программа «Diversity&Inclusion». Она предусматривает адаптацию рабочих мест и создание дружелюбной обстановки в локальных офисах. Кроме того, корпорация запускает программы информирования о поддержке людей с инвалидностью, которые призваны подтолкнуть их к приходу на работу в компанию.

HR-БРЕНД 2017

Компания Лореаль не только создает рабочие места для людей с ограниченными возможностями, но и помогает молодым людям с инвалидностью поднять самооценку и улучшить качество жизни. Для этого в партнерстве с РООИ «Перспектива» L'Oreal проводит конкурс «Путь к карьере», на котором ведущие стилисты и визажисты помогают людям с ограниченными возможностями изменить свой имидж и обрести уверенность для собеседований с потенциальными работодателями.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Уж послали, так послали… | Услуга «СДЭК Посылочка»

    Случилось мне тут недавно отправлять срочную посылку. Условия простые: доставить в целости и сохранности (электроника, хрупкая вещь) к определенной…

  • Диспансеризация по субботам

    Недавно мы писали о региональной инновации Ульяновской области – там врачи будут работать по выходным. Видимо, эта инициатива дошла и до Дмитрия…

  • Реновация шатает по стране

    В Госдуму поступил законопроект о реновации в регионах. Внесли его депутаты петербургского Заксобрания. Распространить московский опыт на всю страну…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…