Геймер

Премию «HR-БРЕНД 2017» в номинации «Равные возможности» получила компания Лореаль

Создание комфортных условий для молодых людей с ограниченными возможностями – одна из приоритетных задач компании Лореаль. Руководство корпорации делает все возможное, чтобы привлечь людей с инвалидностью в команду и предоставить им широкие возможности для независимости и самореализации.

HR-БРЕНД 2017

Руководство корпорации уверено, что только разноплановая и всесторонне развитая команда способна продукцию, соответствующую самым строгим стандартам красоты.

HR-БРЕНД 2017

Для всеобъемлющей интеграции людей с ограниченными возможностями в команду L'Oreal была разработана корпоративная программа «Diversity&Inclusion». Она предусматривает адаптацию рабочих мест и создание дружелюбной обстановки в локальных офисах. Кроме того, корпорация запускает программы информирования о поддержке людей с инвалидностью, которые призваны подтолкнуть их к приходу на работу в компанию.

HR-БРЕНД 2017

Компания Лореаль не только создает рабочие места для людей с ограниченными возможностями, но и помогает молодым людям с инвалидностью поднять самооценку и улучшить качество жизни. Для этого в партнерстве с РООИ «Перспектива» L'Oreal проводит конкурс «Путь к карьере», на котором ведущие стилисты и визажисты помогают людям с ограниченными возможностями изменить свой имидж и обрести уверенность для собеседований с потенциальными работодателями.

Записи из этого журнала по тегу «общество»