Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Номерные рамки от «Стрелка11»

Вот, казалось бы, рамка для номера - мелочь во внешнем виде авто, но в глаза бросается. Рамка может быть не просто малозаметной деталью, но и элегантным аксессуаром, который подчеркнёт индивидуальность его владельца. Во как :)

Номерные рамки от Стрелка11

Не знаю почему, но меня дико раздражают пластиковые номерные рамки от дилера, да и бесплатно их пиарить тоже нет никакого смысла. Сразу при покупке была мысль поставить рамки какие-нибудь поинтереснее (благо сейчас есть из чего выбирать), а не обычные пластиковые, с которыми номера снимаются на раз даже детьми (да-да, бывает и такое), но отложил на потом.

И как только мысль о новых рамках пришла в голову, тут же вспомнил о производителе подобных аксессуаров — «Стрелка11». К тому же, рамки на номера, не единственное, что мне было необходимо от стрелки. Нужны были еще и защитные сетки на решетку радиатора, а у них они самые качественные и по приемлемым ценам(хотя, тут у всех свои мерки). Защита радиатора на Nissan Qashqai у друга уже 3,5 года служит верой и правдой. Но, о защите я расскажу чуть позже, а пока вернемся к рамкам для номерных знаков!

Номерные рамки от Стрелка11

На сайте их не то, чтобы много, но выбор есть, причем разного цвета, так что под любой кузов можно найти «свой» оттенок. Моего цвета не было, и я сначала хотел брать черные. Но потом как-то внутренний ворон голос убедил, что блестящее радует глаз серебристый комплект будет интереснее смотреться в сочетании с хромированными «саблями» на переднем бампере. На всякий случай еще посоветовался с братом - на том и порешили. Ну, по крайней мере, будет, на кого свалить неправильный выбор :))

Номерные рамки от Стрелка11

Мне кажется, лучше всех расходятся номерные рамки цвета хром. Не я один думаю, что хромированные элементы облагораживают кузов, когда это не доходит до фанатизма, конечно. Да и в целом на современных моделях авто частенько используются хромированные детали, а рамочка только усилит впечатление от экстерьера.

Номерные рамки от Стрелка11

Приехали они вместе с защитой на радиатор, поэтому про упаковку особенно сказать и нечего, все сделано, как надо, придраться не к чему. С другой стороны, даже и не скажешь, что у нас делают: внутри коробки все пристегнуто липучками, чтобы не дребезжало и не болталось по коробке. Можем же делать хорошо :)

Номерные рамки от Стрелка11

В комплект поставки входит все необходимое для крепления, в том числе и самоклеящиеся площадки, они не дают соприкасаться металлу рамки с авто для устранения дребезга.

Номерные рамки от Стрелка11

Сама номерная рамка алюминиевая, состоит из, собственно, тонкой металлической рамки, довольно туго одевающейся на номер, опциональной переходной пластины для крепления номера и специальным зажимом, чтобы рамка не расходилась.

Номерные рамки от Стрелка11

Радует, что собрать номерные рамки «Стрелка11» и затем установить можно легко своими руками, если не лень, конечно :) Вот небольшое видео.



В комплекте имеется пошаговая инструкция, а на сайте мануал с фотографиями (ну, это уж для самых тупых, извините) — чего там устанавливать-то?

Номерные рамки от Стрелка11

Кто-то подумает: фи, ну на кой хрен мне сдалась номерная рамка? Конечно, в целом пользы от нее никакой, но заботливый автомобилист знает: именно такие мелочи способны радовать водителя и его пассажиров.

Номерные рамки от Стрелка11

Кстати, номерная рамка «Стрелка11» также может стать отличным подарком автолюбителю. Хочу еще напомнить, что действует скидка 11% на защиту радиатора для популярных моделей. Хороший повод порадовать себя или близких.

Источник: https://novser.livejournal.com/1324505.html

Tags: автомобили, автомобиль
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Защита картера ALFeco

    Масляный картер – это одна из самых уязвимых деталей в автомобиле. А российские реалии таковы, что один из важнейших аксессуаров для автомобиля –…

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

  • Наводим красоту и защищаем | Защита радиатора от «Стрелка11»

    Автомобиль давно уже является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни человечества, потому что, в первую очередь, это удобно, ну, а потом все…

promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments