Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Косметика для мегаполиса: рекламный тренд или необходимость?

Жизнь в мегаполисе – это уникальная возможность пользоваться всеми благами цивилизации. Но не все так радужно, оборотная сторона медали состоит в том, что урбанистический стиль жизни оказывает негативное воздействие на кожу и является причиной ранних возрастных изменений. Об этом я прочитал на сайте https://skin.ru/.



Загрязненный воздух, ультрафиолетовое излучение, несбалансированное питание и постоянные стрессы становятся причиной активного образования свободных радикалов. Эти молекулы оказывают разрушительное действие на весь организм, в том числе и на кожу. Именно свободные радикалы являются причиной тусклого цвета лица, ранних морщин, воспалительных явлений и прочих проблем кожи.



Для нейтрализации негативного воздействия свободных радикалов дерматокосметологи рекомендуют использовать в ежедневном уходе косметику с антиоксидантными компонентами. Косметические бренды сегодня предлагают широкий спектр защитных бьюти-продуктов с витаминами, биофлавоноидами, каротиноидами и прочими антиоксидантами.



Очень важно правильно очищать кожу. Ведь в условиях мегаполиса клетки кожи испытывают недостаток кислорода, что замедляет процессы их жизнедеятельности и ухудшают вывод токсинов. Обязательно используйте очищающие маски по типу кожи с антиоксидантными компонентами.

Tags: женщины, косметика, полезное, услуги
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments