Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Повышения зарплат для редких профессий

В ближайшее время в России резко увеличатся зарплаты обладателей редких профессий. Об этом рассказала «Российская газета» со ссылкой на главу ВЦИОМ Валерия Федорова.По его словам, представители экзотических профессий, которые мало представлены на российском рынке труда, сейчас оказались в привилегированном положении.



Благодаря уникальности своей специальности, отмечает Федоров, они всегда могут пригрозить работодателю переходом в другую компанию или переездом за границу.
По мнению Федорова, именно такое выгодное положение приведет к значительному росту зарплат представителей подобных профессий уже в ближайшем будущем.

В связи с этим он посоветовал россиянам рассматривать возможность получения уникальной профессии или повышения уже имеющейся квалификации, если они хотят зарабатывать больше денег.

Tags: деньги, общество
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments