Геймер

Не просто «эти женские штучки»

Я мужчина внимательный к своим близким, и потому стал часто замечать у многих небезразличных мне дам на полочках косметику компании Лореаль. Кажется, компания и бренд стали настолько известными во всем мире, что даже мужчины достаточно осведомлены о том, что это едва не лучшая косметика на рынке.

Косметика Loreal

Этот факт мы принимаем как аксиому, не требующую доказательств. Но я пошел дальше и решил понять, что такого особенного в косметике Лореаль?

Косметика Loreal

Как оказало, проще простого найти их сайт, где размещена масса не только интересной, но и полезной информации. Опустив тонкости бьюти индустрии, я был весьма заинтересован теми тенденциями, которые намечаются в собственной политике компании, а именно – к социальной инициативе.

Косметика Лореаль

Высокая социальная ответственность

Примечательным для меня оказался тот факт, что руководства известной компании, продукция которой успешно продается во всем мире, заботиться не только о красоте женщин во всем мире, но и социальном благополучии каждого, кто работает на компанию. Еще в 2012 году была анонсирована программа, согласно которой, каждый сотрудник компании Лореаль должен был получить ряд социальных прерогатив, среди которых:

– обеспечение сотрудникам качественного медицинского обслуживания;
– льготы для женщин в декретном отпуске;
– обеспечение нормального режима работы и отдыха и т.д.

Косметика Лореаль

Стоит заметить, что в каждой из 67 стран, которые приняли участие в проекте, есть свои особенности и они были учтены и приняты во внимание. К примеру, в офисе Лореаль в Дубае была организована комната матери и ребенка, а в Перу дети сотрудников смогли пройти бесплатный медицинский осмотр. Не верите? Читайте сами на сайте Лореаль.

Записи из этого журнала по тегу «красота»