Геймер

Компания Loreal и спорт: что общего?

Косметику Loreal я видел на полочках у своей второй половинки достаточно давно. Более того, как заботливый партнер, я поинтересовался, конечно, почему моя вторая половинка предпочитает именно этот бренд, а не какой-то другой. В ходе своих «исследований» я узнал, что косметика Лореаль – это чудо чудное и диво дивное и что лучшее нее нет ничего на свете. Я проникся и даже несколько раз дарил заветные баночки.



Совсем недавно в каких-то новостях на просторах Сети я увидел информацию о том, что совсем недавно в Мадриде прошел чемпионат L’Oréal World Cup 2017 по футболу и волейболу. Мне стало интересно, и я узнал подробности. Оказывается, у компании L’Oréal есть собственные футбольные и баскетбольные команды, участники которых – это сотрудники Лореаль со всего мира. В футбол и волейбол играют профессионалы в разных областях, в том числе и научные сотрудники, которые трудятся в компании.



Стоит заметить, что играют ребята вполне профессионально, много тренируются, преодолевая немалые расстояния, так как в командах есть участники из разных городов, а чемпионаты проходят со всем пафосом и превратились уже в настоящее спортивное событие, за которым наблюдают многие. Вот такой симбиоз красоты и спорта получается, друзья мои!



Вот бы все компании в нашей стране подходили так к тимбилдингу! Было бы больше счастливых сотрудников, которые действительно ходят на работу как на праздник. Впрочем, Loreal сегодня расширяет свои производственные мощности и в России, а потому есть надежда, что подобные принципы организации труда, когда люди будут иметь возможность и работать и отдыхать, доберутся и до нас. Чего я искренне всем нам желаю!

Записи из этого журнала по тегу «услуги»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…