Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Павел Глоба предсказал России провал в матрицу

Известный астролог заявил, что Россия оказалась в матрице 1914 - 1917 годов. Этот провал грозит нашей стране вызовами и трудностями, похожими на те, которые случились сто лет назад.
Павел Глоба утверждает, что такое положение продержится до конца 2020 года, когда Юпитер соединится с Сатурном, а начало следующего, 2021 года, «станет точкой выбора».

По словам Глобы, подобные процессы происходят, примерно, раз в два десятилетия. Нередко они совпадают с грандиозными геополитическими проектами. Астролог привел в пример весну 2000 года, когда победу в выборах президента РФ одержал Владимир Путин.

Астролог убежден, что у РФ впереди - тяжелые испытания, однако с 2024 года начнется серьезный подъем, причем не только экономический. Глоба сравнил его с подъемом, который российское государство переживало в середине XVI и в конце XVIII веков.

Tags: всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments