Геймер

Савченко предложила провести «Евровидение» на Донбассе

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в свойственной ей манере выступила с очередным громким заявлением.



По ее мнению, «Евровидение-2017» должно быть организовано не в столице Украины, а на линии разграничения в Донбассе. Когда идет война, место шоу - на линии огня, заявила Савченко. Если же участники не захотят ехать на передовую, то «Евровидение» совсем не стоит проводить, поскольку конкурс больше «не несет в себе той идеи», которую должен.

Напомню, кто еще вдруг не в теме, что 22 марта по решению СБУ участница от России Юлия Самойлова включена в список персон нон-грата и въезд на украинскую территорию ей запрещен на три года.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Уж послали, так послали… | Услуга «СДЭК Посылочка»

    Случилось мне тут недавно отправлять срочную посылку. Условия простые: доставить в целости и сохранности (электроника, хрупкая вещь) к определенной…

  • Диспансеризация по субботам

    Недавно мы писали о региональной инновации Ульяновской области – там врачи будут работать по выходным. Видимо, эта инициатива дошла и до Дмитрия…

  • Реновация шатает по стране

    В Госдуму поступил законопроект о реновации в регионах. Внесли его депутаты петербургского Заксобрания. Распространить московский опыт на всю страну…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…