Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Categories:

Савченко предложила провести «Евровидение» на Донбассе

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в свойственной ей манере выступила с очередным громким заявлением.



По ее мнению, «Евровидение-2017» должно быть организовано не в столице Украины, а на линии разграничения в Донбассе. Когда идет война, место шоу - на линии огня, заявила Савченко. Если же участники не захотят ехать на передовую, то «Евровидение» совсем не стоит проводить, поскольку конкурс больше «не несет в себе той идеи», которую должен.

Напомню, кто еще вдруг не в теме, что 22 марта по решению СБУ участница от России Юлия Самойлова включена в список персон нон-грата и въезд на украинскую территорию ей запрещен на три года.

Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Нет покоя российскому автолюбителю

    Нет покоя российскому автолюбителю. То правила новые, то штрафы, то страховка, то техосмотр… И вот – новая напасть. ГИБДД предлагает в очередной раз…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments