Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Быть трезвенником опасно для жизни

Становиться убежденным трезвенником, оказывается, столь же вредно, как и быть горьким пьяницей.
Физиологи в течение нескольких лет проводили исследования с участием 1800 человек, результаты которых показали, что средняя продолжительность жизни умеренно пьющих людей выше, нежели у алкоголиков и трезвенников.

Так, выяснилось, что 69 % совсем непьющих людей умирают, не достигнув возраста 65 лет. Среди алкоголиков до этой отметки не доживают 60 %. Что же касается умеренно пьющих, то до 65 лет не дотягивают меньше половины (40 %).

По мнению ученых, трезвенники умирают намного раньше из-за резкого отказа от алкоголя.

Tags: всяко-разно
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment