Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Поезд с голосами любимых героев

На этой неделе в поезде, посвященном 80-летию студии "Союзмультфильм" и курсирующем на Серпуховско-Тимирязевской линии метро, можно будет услышать голоса героев популярных мультфильмов. Как сообщается на сайте столичной мэрии, станции начнут объявлять Заяц из мультсериала "Ну, погоди!" и "домомучительница" фрекен Бок.



"Мы выбрали персонажей так, чтобы не дезориентировать пассажиров, которые привыкли, что при следовании поезда из центра станции объявляет женский голос, а при следовании в центр - мужской", - рассказали в пресс-службе "Союзмультфильма". По словам актрисы Ларисы Брохман, которая озвучила мультипликационных персонажей, оба они сохранили свою индивидуальность и легко узнаваемы.

Поезд к юбилею "Союзмультфильма" стал четвертым именным составом, посвященным киноискусству. Он начал курсировать по Серпуховско-Тимирязевской линии в конце августа. В поезде можно увидеть изображения героев из мультфильмов "Ёжик в тумане", "Жил-был пёс", "Малыш и Карлсон" и "Бременские музыканты", а также узнать информацию об их создателях.

Tags: Москва, метро, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment