Геймер

Билет в кино можно купить на железнодорожном вокзале

Интересный пилотный проект запустило ОАО Российские железные дороги (РЖД) в Нижнем Новгороде.
Здесь появились многофункциональные кассы пригородного сообщения, в которых продаются не только проездные документы на электрички, но и билеты в кино. Кроме того, кассы выдают справочную информацию, через них можно положить деньги на мобильный телефон, оплатить услуги ЖКХ и даже купить путевку.

Авторы проекта говорят, что с появлением таких касс, у пассажиров появится возможность не тратить попусту время в ожидании своего поезда. Перед поездкой можно будет осуществить денежные переводы, заплатить налоги или передать коммунальным службам показания счетчиков воды, газа и электричества. Эксперты подчеркивают, что терминалы и банкоматы, уже установленные на вокзалах различными кредитными организациями и платежными системами, не предоставляют столь широкого спектра услуг.

Если пилотный проект окажется востребованным у пассажиров, то РЖД установит многофункциональные кассы пригородного сообщения и на других небольших железнодорожных вокзалах.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…