Геймер

Продукт, который быстро избавит от пивного живота

Масло канолы быстрыми темпами помогает избавиться от вредного висцерального жира, скапливающегося в области живота и талии, заявила команда ученых из США и Канады в ходе конференции Общества ожирения.

Специалисты отметили, что заметного результата похудения можно добиться всего за четыре недели употребления растительного масла, производящегося из рапса, репы и капусты. При этом данный продукт никак не влияет на жировые отложения в других частях тела.

Результаты эксперимента показали, что в среднем человек за столь короткий промежуток времени может избавиться от 0,11 кг висцерального жира, который обычно накапливается у людей с метаболическим синдромом и абдоминальным типом ожирения (с так называемым пивным животиком).

Для достижения положительного эффекта, как заверяют эксперты, растительное масло канолы достаточно добавлять в небольшом количестве в салаты, выпечку и напитки.

Записи из этого журнала по тегу «ученые»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…