Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Украинцев подсадят на корейские сериалы

уководитель Нацсовета по телерадиовещанию Украины Юрий Артеменко, отметил, что контент из Кореи вполне может занять место запрещенных в стране российских каналов.

На круглом столе, в ходе которого обсуждались разные аспекты украинско-корейского сотрудничества, чиновник рассказал, что вещание 77 российских спутниковых каналов было заблокировано в течение предыдущих двух лет. Вместо них начались трансляции 34 украинских каналов. Однако, как полагает Артеменко, этого недостаточно. Вот почему ведется подготовка к заключению соглашения с Южной Кореей. Появление вещателей из Кореи позволит значительно расширить диапазон каналов и, соответственно, тематическое разнообразие украинского телевидения.

Юрий Артеменко также сообщил, что уже в начале следующего месяца на бизнес-форуме «Корея – Украина» состоится грандиозный концерт в стиле k-pop, а киностудия FILM.UA уже приступила к съемкам адаптации корейских сериалов, сообщает «Медианяня».

Tags: Украина, кино, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment