Геймер

Банк России: ключевая ставка понижена до 10%

Банк России (ЦБ) понизил ключевую ставку на 0,5 процентных пункта, до 10% годовых. Сообщение об этом появилось на официальном сайте регулятора.

«Совет директоров Банка России 16 сентября 2016 года принял решение снизить ключевую ставку до 10,00% годовых, учитывая замедление инфляции в соответствии с прогнозом и снижение инфляционных ожиданий при сохранении неустойчивой экономической активности», — говорится в сообщении.

Регулятор отмечает, что для закрепления тенденции к устойчивому снижению инфляции необходимо поддерживать достигнутый уровень ключевой ставки до конца 2016 года с возможностью ее снижения в первом – втором квартале 2017 года.

Последние записи в журнале

  • Белая металлургия

    Охрана окружающей среды – одна из важнейших задач современности. Западные предприятия еще в 80-90-х годах прошлого века начали переходить на…

  • Вечерний листок...

    Подборка пяти не главных, но интересных новостей и событий за день, 29 октября... 🔪 Британцы уничтожат тысячи отчеканенных к…

  • Блокировка с уведомлением

    Обратил тут внимание на один интересный законопроект. Он обязывает оператора, переводящего деньги, предупреждать клиента о блокировке его платежа с…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…