Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Categories:

Лучше для мужчины нет - Gillette & Old Space

Вот говорят, что реклама привязывается, но иногда бывает так, что она действительно совпадает с твоими собственными ощущениями. Вот сколько не пробовал разного рода бритв и средств ухода после бритья, а все равно возвращаешься потом к классике жанра, к Gillette. Тем более, что классика эта активно самосовершенствуется.



Недавно мне на тест от Procter & Gamble прислали новую Gillette Mach 3 Turbo, и я скажу вам, друзья, это реально круто!



Я не буду писать, как в рекламе, что это мега-супер-пупер классные такие штуки, от которых ты прямо получаешь оргазм на месте. Если ты не извращенец, то вряд ли тебя будет возбуждать процедура бритья собственной морды лица, правда?



Нет, это просто классные средства, от которых бритье не раздражает, становится обычной ежедневной процедурой, достаточно приятной, кстати.



Производитель утверждал, что новая бритва Gillette Mach 3 Turbo - самая совершенная во всей линейке бритв производства Procter & Gamble. Попробовав на собственном опыте, могу сказать, что это действительно так: бреет гладко, не раздражает, лезвия, которых 6 штук (все расположены последовательно) очень острые.



Думаю, будет отличным вариантом в качестве подарка: набор пришел в коробочке, аккуратно упакованный. В комплекте - гель для бритья и одноразовый станок. Его можно, при необходимости, взять, например, с собой в небольшую командировку.



Приятный подарок – производитель вложил флешку в набор.

Второй набор, который прислал мне Procter & Gamble, тоже связан с уходом за лицом и телом - подарочный набор Old Spice, включающий твердый дезодорант, гель для душа и лосьон после бритья Old Space WhiteWater.



Как и первый, этот набор отличается прекрасным качеством и тонким ароматом. Уход за кожей становится еще более приятным!



В общем, как ни крути, а лучше для мужчины, чем два эти бренда, я реально не встречал ))

Tags: gillette, красота, полезное
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment