Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Безвыходных ситуаций не бывает

Кто-то на выходные летает на Мальдивы, а я решил махнуть в Белоруссию, очень мне там понравилось в прошлый раз. Отлично отдохнул, если бы не одно «но»: черти занесли в лес, там коряга, колесо вдребезги, эвакуатор, ремонт.



В общем, ничего глобального, но ремонт пришлось проводить, никуда от этого не деться, увы.
Но что я хочу сказать: как оказалось, купить литые диски в Гродно оказалось намного дешевле, чем сделать тоже самое у нас, в Москве.
И я не пойму: мы же в одном ТС живем, с чего такая разница глобальная?
Кто-то знает?

Tags: автомобиль
Subscribe

Posts from This Journal “автомобиль” Tag

  • Номерные рамки от «Стрелка11»

    Вот, казалось бы, рамка для номера - мелочь во внешнем виде авто, но в глаза бросается. Рамка может быть не просто малозаметной деталью, но и…

  • Прокат автомобиля

    Летом много людей путешествуют. Когда находитесь в другом городе, то очень удобно можно передвигаться на арендованном автомобиле. На своем…

  • Как экономить на заправке автомобиля

    Думаете, я расскажу вам сейчас про топливные карты? Про наиболее экономичный способ езды? Про то, на каких заправках лучше заправляться? Все это…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments