Геймер

Как экономить на заправке автомобиля

Думаете, я расскажу вам сейчас про топливные карты?
Про наиболее экономичный способ езды?
Про то, на каких заправках лучше заправляться?
Все это ерунда, друзья мои, если ты знаешь про присадку к топливу NagroBoost.



Только вчитайтесь в эти цифры:
- 15-25% экономия топлива;
- на 15% улучшается динамика транспортного средства;
- увеличивается ресурс двигателя и его мощность (тоже примерно на 15%).

Заманчивое предложение, правда? Особенно если учесть, что стоит такая присадка в несколько раз меньше, чем зарубежные аналоги.



При этом все не какие-то голословные заявления, а все результаты тестов подтверждены многими тестами и соответствующими сертификатами. Эта универсальная присадка для дизеля и бензина действует как катализатор топлива, который позволяет при рабочем ходе двигателя сгорать большему количеству топлива (т.е. во время выхлопа его сгорает меньше). Еще один эффект от работы присадки – это более низкая температура, при которой начинают гореть частицы топлива (если в обычном виде это 600 градусов, то при использовании присадки достаточно всего 200 градусов). Это позволяет полностью сжигать примеси и твердые отложения углерода, в том числе и те, которые уже отложились на деталях двигателя (чистятся выпускные клапаны и коллектор, форсунки и инжектор, топливная система и т.д.). Потому как присадка для топлива NagroBoost действует на химическом уровне, ее можно применять с любым видом (как бензина, так и дизельного).

Про универсальную присадку для бензина узнал от друзей. Попробовал на своем «Форде», реально работает: расход топлива сократился, двигатель стал как будто мощнее работать.

А какие способы экономии топлива знаете вы?

Записи из этого журнала по тегу «автомобиль»

  • Номерные рамки от «Стрелка11»

    Вот, казалось бы, рамка для номера - мелочь во внешнем виде авто, но в глаза бросается. Рамка может быть не просто малозаметной деталью, но и…

  • Безвыходных ситуаций не бывает

    Кто-то на выходные летает на Мальдивы, а я решил махнуть в Белоруссию, очень мне там понравилось в прошлый раз. Отлично отдохнул, если бы не одно…

  • Прокат автомобиля

    Летом много людей путешествуют. Когда находитесь в другом городе, то очень удобно можно передвигаться на арендованном автомобиле. На своем…

promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…