Геймер

В Сеуле состоялся чемпионат среди бездельников

Вот это я понимаю праздник жизни :) На днях в столице Южной Кореи любителям ничегонеделания представилась возможность продемонстрировать все свои самые лучшие качества. Профессионалы-бездельники смогли поучаствовать в соревновании Space Out Competition.

Главное условие конкурса – это сохранение спокойствия на протяжении 1,5 часа. Так, участникам мероприятия разрешалось лишь сидеть и молча смотреть в пространство. Под строгим запретом было все то, что могло отвлечь: телефоны, взгляды на часы, разговоры и даже сон. Если соревнующийся хотел в туалет или попить воды, то ему необходимо было поднять специальную карточку.

Помимо этого, спортсменам каждые пятнадцать минут измеряли пульс. Чем стабильнее его показатель, тем больше шанс получить почетное звание «отменного бездельника».

Отметим, что подобное соревнование проводится уже во второй раз, и в дальнейшем будет проходить ежегодно. Однако для того чтобы оказаться в финальном туре нужно вначале принять участие в отборочном этапе.

В этом году в турнире хотели испытать свои возможности 2 тыс. бездельников. Но поскольку у конкурса слишком жесткие правила, то к заключительному этапу было допущено лишь 70 участников.

Победителем сеульского чемпионата стал рэпер Шин Хе-Сеоб, который идеальнее всего в течение 90 минут справлялся с обязанностями ничегонеделания.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…