Геймер

Когда нужны деньги

Деньги -это такая штука, которая всегда заканчивается самым неожиданным образом и в самый неподходящий момент. Нет бы заранее предупредить, что завтра ты там вдруг попадешь в ДТП или надо будет к врачу сходить, или холодильник сломавшийся чинить. Но нет, только внезапно. И что делать в таком случае? Не у всех есть богатые родственники, которые могут быстро и без проблем занять любую сумму. Не всегда у родственников и занимать вообще охота, согласитесь.



Идти в банк? Но это достаточно долго и требует множества документов.
Микрокредитные организации? Оставят вообще без штанов со своими драконовскими процентами.
Остается ломбард, выбрать который так же не просто. Но с новым агрегатором КАК ЛЕГКО сделать это стало намного легче.

Принцип достаточно прост:

- заявка с сайта отправляется в 10 ближайших к тебе ломбардов, причем одновременно. Ты просто ждешь (недолго, всего 30 минут), когда ответят, и идешь туда, где дают наиболее выгодные условия;
- ты не платишь за поиск (услуга для пользователя бесплатна), но при этом прямо из дома узнаешь, куда тебе наиболее выгодно идти, выбрав наиболее понравившийся сайт ломбард;
- ты можешь как заложить вещь, так и быстро ее продать;
- можно продать все, что угодно, от золотых сережек до квартиры.

В общем, не то, чтобы я желал вам обращаться в подобного рода заведения, но раз уж придется, то почему бы не выбрать лучшее из них?

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…