Геймер

Раскладушка Motorola Razr V3 может превратиться в смартфон

12 лет назад, в далеком 2004 году свет увидел сотовый телефон Motorola Razr V3, неожиданно для всех ставший невероятно популярным во всем мире и особенно в России. У него был целый ряд преимуществ перед конкурентами, что и гарантировало ему высокий спрос.



Похоже, Motorola вновь хочет выехать на популярности Razr V3, поскольку, по слухам, она уже готовит современную его версию с ОС Android внутри. Другими словами, тонкая и стильная раскладушка Motorola Razr V3 со дня на день может превратиться из обычного сотового телефона в смартфон, но при этом аппарат наверняка сохранит свой раскладной форм-фактор. Это действительно может привлечь внимание потенциальных покупателей, поскольку умных раскладушек в продаже практически нет, и подавляющее их большинство можно купить лишь в Китае.

Если слухи окажутся верны, то новый смартфон скопирует облик с оригинального Motorola Razr V3, но получит два экрана, один из которых займет верхнюю крышку. Производитель стремится создать максимально тонкий смартфон, поскольку именно минимальная толщина теплого лампового Motorola Razr V3 так нравилась всем вокруг. Новые подробности Motorola опубликует 9 июня, так что ждать, в принципе, осталось недолго. Теперь остается надеяться, что Motorola превратит в смартфон и культовый моноблок Е398 с не превзойденным и по сей день качеством звучания.



В промо-ролике используется музыка примерно середины «нулевых», события разворачиваются в американской школе. На нем показано, как Razr V3 во время перемены пользуются учащиеся.

Записи из этого журнала по тегу «гаджеты и девайсы»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…