Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Заказуха...

Ну конечно, не секрет, что блогеры работают иногда за деньги, пишут на те или иные темы в обмен на гонорар. Я даже не вижу в этом ничего плохого - труд должен оплачиваться, а написание текстов с целью привлечение внимания к проблеме - это вполне себе труд.



Но ёлки, зачем так кондово? Вот люди, которые мне ЭТО прислали сегодня с утра пораньше - на что рассчитывают? Хотят впечатлить меня оборотами про "боль в области таза" и наличием у них "штирлицов"? А фразу "опасности нет" они прочли где, в китайских методичках "Как общаться с населением оккупированных территорий"?

Не, ребят, без обид, но наймите исполнителей получше.

P.S. В комментах подсказывают, что Лена Миро уже писала вчера про ГК МИЦ и ЖК «Зеленые аллеи» в Видном: http://miss-tramell.livejournal.com/1017684.html

Tags: блоги, общество
Subscribe

Posts from This Journal “блоги” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments