Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Россияне не хотят видеть в своей стране беженцев

Социологический опрос среди россиян показал, что большинство жителей РФ негативно относится к идее приютить беженцев, о чем сообщает международная неправительственная организация Amnesty International.



Если в Россию хлынет поток мигрантов, то практически две трети населения страны не хотели бы принимать их у себя. Как рассказал глава представительства Amnesty International в РФ Сергей Никитин, 61 процент жителей страны против того, чтобы в российских регионах обосновались иностранцы, вынужденные бежать подальше от войны.

По информации агентства Интерфакс, в 2015 году более тридцати государств незаконно возвращали беженцев на свою родину. По данному поводу Никитин отметил, что ситуация с конституционными правами человека с каждым днем ухудшается в глобальном понимании и, к сожалению, власти многих государств мира осознанно идут на нарушение норм международного права.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Нет покоя российскому автолюбителю

    Нет покоя российскому автолюбителю. То правила новые, то штрафы, то страховка, то техосмотр… И вот – новая напасть. ГИБДД предлагает в очередной раз…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments