Геймер

Выборы

У нас этот год – год выборов, причем не только в России, а и в ведущих странах мира. Вот в США начали предвыборную гонку кандидаты в президенты, за чем весь мир наблюдает с огромным интересом.

Пока что все идет по плану: кандидаты встречаются с избирателями, проводят дебаты (или еще не проводят? Не суть важно), политические блоки формируются и расформировываются. Однако, как говорят специалисты, все может далее пойти совсем не так, как планировалось политическими тяжеловесами, которые нынче этой страной рулят. И причина будет в том самом оффшорном скандале, недавно прогремевшем по всему миру, в котором оказались замешаны и премьер Исландии, и президент Украины, и еще много кого. Удивительным образом в перечне владельцев оффшоров не оказалось представителей США, что позволяет сделать предположение о настоящих заказчиках скандала.

По всему миру давно уже зреет недовольство Штатами. Причина в руководстве страны, которым, как показывают последние опросы и итоги предварительных голосований, недовольны и в самих Штатах. Народу надоело, что их бюджет тратится на непонятные махинации, что, влезая в политику международную, руководство страны о собственных жителях порою начисто забывает: мир во всем мире -это, конечно, хорошо и здорово, но бесплатное здравоохранение и образование все равно милее сердцу простых американцев.

Для руководства США, которое многие политологи называют замешанным в организации Панамских разоблачений, ПАНАМАГЕЙТ может стать той роковой точкой невозврата, тем Рубиконом, который изменит все.

Для наших правителей, несмотря на то, что даже сам Навальный так готовит нас к появлению этих самых документов, их публикация осталась вообще незамеченной. Нет, их заметили бы, безусловно, если бы они хоть чуть-чуть были про Путина или хотя бы в общем про Россию, а так… Ну нафига нам проблемы Исландии, правда? Нам бы со своими проблемами как-то разобраться.

Даже бедные либералы, которые так ждали разоблачений, оказались разочарованными. Хотя этих, впрочем, вовсе даже и не жаль, как и американских политических «тяжеловесов»: пролетят и хорошо, может, что-то в этом мире изменится.

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Володина ждет отставка или ссылка

    Позорное падение всесильного спикера уже не за горами, так как в период предвыборной компании им было сделано много ошибок. Так говорят в кулуарах…

  • Дела растут и множатся

    В Сети активно обвиняют российские власти в том, что они пытаются вернуть в стране 37-й год. Но, как и в 37-м году, сегодня далеко не все так…

  • Харрасмент Слуцкого – месть отвергнутых женщин?

    Этот вопрос в начало вынесен совсем не случайно. Уже пять представительниц прекрасного пола обвинили председателя комитета Госдумы по международным…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Недовольство в стране слишком преувеличена, тем же либералами.
А что такого в переименовании МВД в Нацгвардию, в принципе? Милицию в полицию тоже переименовали и вспомните сколько было шума.

Edited at 2016-04-10 14:43 (UTC)
Выборы-выборы, кандидаты - п**ры.
Штатам хотя бы попроще, им есть, из кого выбирать. А у нас, к сожалению, не из кого. Навальный, сколько бы он не пыжился, на президента никак не тянет.