Геймер

Красота и экономия: не миф, а реальность

Дорогая меховая шуба – это некое мерило, которое активно используется во многих общественных и социальных отношениях, как бы пафосно это ни звучало. Наличие у женщины шубы из дорогостоящего меха придает ей уверенности в себе, создает некий ареал успешности и собственного превосходства. Мужчина, подаривший своей даме дорогую шубу – это мужчина достойный, надежный, обладающий проницательностью и цепким умом. Еще бы, другой не догадался бы, что нужно женщине.



Подобные размышления, уверен, приходят в голову любого мужчины, жаль, при этом не всегда приходят деньги на их воплощения в реальность. Как сделать так, чтобы подарить любимой женщине подобный роскошный подарок, и не разориться при этом? В голове, уверен, каждого из нас плотно засел стереотип, что изделия из меха – это недоступная роскошь. И оно же подтверждено реальным опытом. Как-то мне довелось лицезреть ценник в дорогущем бутике, торгующем мехами и сосчитать количество нулей мне не удавалось достаточно долго, а когда, наконец, удалось – я получил «культурный шок».

Но выход есть. Он появился недавно и будет действовать недолго, так что если кто желает порадовать свою даму сердца – поспешите приобрести песцовые жилеты по супер цене с супер скидкой. Вот отличный интернет – магазин, в котором стоимость прекрасных жилетов из песца самых разнообразных цветов и размеров доступна буквально каждому – от 17900 за штуку.

Магазин расположен в Москве, на Комсомольском проспекте (24-2, ст.м. Фрунзенская), компания Елена Фурс.

Пришло время порадовать свою любимую женщину!

Жилет оказался из хорошего натурального песца, причем мне удалось выбрать оригинальный цвет, идеально подходящий к глазам любимой женщины. Отчаянно синий, я назвал бы его васильковым. Скажу больше, на отложенные средства я купил еще и новенький спиннинг. Думаю, теперь меня и на рыбалку отпустят – сумел угодить любимой женщине.

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»