Геймер

И снова про машинки

Я все-таки хочу себе купить, да. Но никак не решусь, какую именно ))
Отбросив откровенно провальные варианты типа отечественных калин и бюджетных импортных «запорожцев», решил купить новую Киа Соул в максимальной комплектации и со всеми допами здесь.



Почитал отзывы – нормальный вроде машин: и в плане технических характеристик, и в плане цены. С запчастями проблем нет, салоны достаточно часто встречаются. К тому же говорят, по неприхотливости эта машина в лидерах.



Лучший вариант – спросить у тех, у кого уже есть такая машина. Но вот проблема: мне она нравится, так сказать, эмпирически, а вот поюзать ее у кого-нибудь возможности не было.
Читать отзывы в интернете? Нет смысла, половина купленных и проплаченных, определить в них реальные практически невозможно.



Ехать на тест-драйв? Ну тоже не мой вариант.
В общем, не знаю, что и делать. Но в интернете подходящих вариантов уже присмотрел )))

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Защита картера ALFeco

    Масляный картер – это одна из самых уязвимых деталей в автомобиле. А российские реалии таковы, что один из важнейших аксессуаров для автомобиля –…

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

  • Наводим красоту и защищаем | Защита радиатора от «Стрелка11»

    Автомобиль давно уже является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни человечества, потому что, в первую очередь, это удобно, ну, а потом все…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…