Геймер

Авто и его запчасти

Черт, снова сломалась машина! Ну не то чтобы сломалась, но забарахлила знатно. Поехал в автосервис, к официалам, насчитали чертову кучу запчастей, причем все они у них, как обычно, стоят раза в два-три дороже, чем такие же, но в интернет магазинах.



Нет, ну реально! Вот простой пример: у знакомых Мазда, шестерка. Разбили правое боковое зеркальце (жена парковаться училась после автокурсов, да). Решили купить запчасти на авто недорого, но качественные и с гарантией. Отправились в сервисный центр, авторизованный, маздовский. Им там знаете сколько насчитали? 7800.
Они там прифигели, понятное дело, и отправились тут же обратно, шерстить интернет. В итоге заказали в Японии (!), и вместе с пересылками оригинальное зеркальце им обошлось в 1800 рублей.



Обычно я всегда сам покупаю запчасти на машину. Просто беру список, гуглю проблему, ищу интернет-магазины и заказываю то что мне нужно по той цене, которая меня устраивает. Пока что эта простая схема меня ни разу не подводила.

А вы как решаете подобные проблемы? Самостоятельно или предпочитаете все-таки отдаться в руки автослесарей?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Защита картера ALFeco

    Масляный картер – это одна из самых уязвимых деталей в автомобиле. А российские реалии таковы, что один из важнейших аксессуаров для автомобиля –…

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

  • Наводим красоту и защищаем | Защита радиатора от «Стрелка11»

    Автомобиль давно уже является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни человечества, потому что, в первую очередь, это удобно, ну, а потом все…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…