Геймер

Недвижимость: купить или снимать?

Я решил в отпуск махнуть с друзьями на Украину. Нет, страшилок по поводу бендеровцев и прочих я не боюсь, потому что верю, что везде есть нормальные люди, и везде их намного больше, чем не нормальных.



Украину я очень люблю, там жили мои бабушка и дедушка, там я провел детство. Решил отправиться туда, где бывал когда-то давно. И вот что подумал, а потом подумал еще раз и решил спросить совета у вас: как думаете, что выгоднее - снять или полностью выкупить недвижимость в Хмельницком? Вернее, я не так выразился: что выгоднее: остановиться в отеле или выкупить аренду дома, например, на месяц? Я еду с девушкой и друзьями, так что компания получается достаточно приличная. Снимать надолго гостиницу, как мне кажется, достаточно дорого. Может, договориться с хозяевами на то, что мы просто выкупим аренду их домика на этот период?

Кстати, еще один вопрос: подумываю, если понравится, вообще обзавестись недвижимостью в Украине. Ну а что? Цена там низкая сейчас, а вложение хорошее. Или слишком рискованное? Как думаете?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всяко-разно»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…