Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Скупка краденого или новое авто?

Недавно решил купить новый автомобиль. Шаг серьезный, требующий немалой доли ответственности, чего уж говорить. И стал я изучать рынок подержанных автомобилей класса люкс. В ходе «исследований» выяснилась прелюбопытная вещь: в соседской братской Украине имеются весьма приличные варианты по какой-то уж больно подозрительно низкой цене.



Мне стало интересно, и я углубился в тему. Как оказалось, Украина – это одна из многих стран Европы, где легализовать краденое авто – не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Естественно, что возникает резонный вопрос: как отличить продавца, который просто хочет быстро и дешево продать свою машину от мошенника, который решил «нажиться на чужом горе»? Как оказалось, если знать схемы, по которым обычно продают угнанные авто, то можно избежать многих неприятностей и получить действительно недорогой и хороший автомобиль.
Предупрежден, следовательно – вооружен. Вот некоторые из схем, по которым угонщики легализуют свой «товар» в Украине.
Хорошие советы, почитайте!

Tags: всяко-разно, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments