Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Есть чему поучиться у соседей

Сейчас я сделаю невозможное: похвалю Украину ))) Необычно для современного ЖЖ, правда?
Но ведь если отбросить прочь политику, навязанную нам свыше, то окажется, что мы все еще два близких и очень похожих народа. И грех не использовать положительный опыт, правда?



По делам летал в Киев. Партнеры встретили меня, как водиться, поселили в гостинице, накормили-напоили, выделили шофера на служебном авто, который возил меня по центру, показывая достопримечательности. Во время поездки сломалась машина. Ну как сломалась, просто забарахлила слегка, поэтому мы заехали по пути в автосервис. Вот знайте, друзья, если вы по какой-либо нужде приедете в любое время в автосервисы в Киеве , вас встретят там а) радостно и б) постараются решить вашу проблему прямо сейчас. Не нужно оставлять машину на потом, ее действительно попробуют сделать прямо сейчас. При этом очень дружелюбно, а пока мы ждали, нам еще и чаю с печеньками предложили.
Конечно, наверняка такое встречается и в российских некоторых автосервисах, но мне кажется, что по уровню сервиса мы все-таки отстаем. Или, наоборот, перегоняем по уровню снобизма, хотя это, наверное, все-таки одно и тоже :)

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Нет покоя российскому автолюбителю

    Нет покоя российскому автолюбителю. То правила новые, то штрафы, то страховка, то техосмотр… И вот – новая напасть. ГИБДД предлагает в очередной раз…

  • Защита картера ALFeco

    Масляный картер – это одна из самых уязвимых деталей в автомобиле. А российские реалии таковы, что один из важнейших аксессуаров для автомобиля –…

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments