Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Как отдохнуть и не пробить брешь в собственном бюджете?

Каждый из нас уже ищет варианты летнего отдыха. Хоть до лета еще далеко, но поискать варианты все же стоит уже сейчас. Предложений, безусловно, очень много, но цены, откровенно говоря, не самые привлекательные, и далеко не бюджетные. По крайней мере, если изучать предложения от многочисленных туроператоров и различных агентств.



Даже самые выгодные предложения выглядят не так заманчиво, как их стараются представить туроператоры. А ведь так хочется посмотреть что-то новенькое и интересное, чтобы потом было что вспоминать долгими зимними вечерами. Как оказалось, можно организовать себе любой тур самостоятельно и без посредников. К примеру, цена на недорогой и привлекательный отдых в европейской Словакии становится гораздо дешевле, если отправиться туда, не прибегая к услугам разных «кровососов» от туристического бизнеса. Запросто можно самостоятельно купить билеты, найти приличный отель и забронировать в нем номер и даже договориться заранее о том, где и как вы будете питаться. Если начать уже сейчас, то к сезону отпусков можно разработать весьма привлекательный маршрут!

Tags: отдых
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments