Геймер

Некоторые секреты прогрессивного маркетинга

Недавно мне понадобилось поместить объявление о сдаче недвижимости в аренду на территории братской Украины. Одна моя подруга владеет салоном красоты в самом центре Киева, но так как она давно решила навсегда остаться в России, а продавать элитную недвижимость в Украине сейчас крайне невыгодно, было решено сдать салон в аренду.



Как оказалось, можно беспрепятственно размесить коммерческие объявления любого содержания в Киеве  , зарегистрировавшись на любом тематическом сайте. Правда большой неожиданностью для нас оказалось то, что на некоторых ресурсах администрация сайтов оставляет за собой право лично удостовериться в том, что фото объектов недвижимости соответствуют действительности, а подающий объявление действительно является законным владельцем, а не посредником. Стоит заметить, что такой подход не лишен смысла и помогает избежать различных афер и махинаций. Хорошая практика. Почему у нас не практикуют?

Последние записи в журнале

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…