Геймер

Как отличить хороший автосервис от плохого?

Недавно у нас возник очень интересный разговор с одним моим другом, который живет в Украине. Мой друг – сотрудник автосервиса и я часто обращаюсь к нему за профессиональной консультацией.



В ходе одной из последних бесед мой друг посоветовал мне обратиться в хороший автосервис. Естественно, я поинтересовался, какой именно автосервис следует считать хорошим. Ой, лучше бы я не спрашивал! Мне пришлось выслушать целую лекцию о том, как отличить хороший автосервис от посредственного. Как выяснилось, мой друг работает в автосервисе достаточно широкой специализации, известном в Украине , как «предприятие высокой культуры обслуживания». Мне стало интересно, и я попросил пояснить. Как оказалось, далеко не все автосервисы имеют свидетельства о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет, правила оказания услуг в письменном виде, книгу отзывов и т.д. Нет документов – перед вами «шарашкина контора», иметь дело с которой не стоит ни в коем случае.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «автомобили»

  • Защита картера ALFeco

    Масляный картер – это одна из самых уязвимых деталей в автомобиле. А российские реалии таковы, что один из важнейших аксессуаров для автомобиля –…

  • Газовые упоры капота AEngineering

    Заметил забавную закономерность: как бы ни была у тебя машина, ты все равно захочешь ее «апгрейдить», что-то добавить, сделать небольшой тюнинг, на…

  • Наводим красоту и защищаем | Защита радиатора от «Стрелка11»

    Автомобиль давно уже является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни человечества, потому что, в первую очередь, это удобно, ну, а потом все…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…