Геймер

Автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт

В столице в связи с ухудшением погодных условий 12 и 13 января возможны осложнения дорожного движения, в связи с чем автомобилистам не рекомендуется пользоваться личным транспортом для передвижения по городу, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения".



По данным Гидрометцентра, 11 января в столице и области сохранится морозная погода без осадков. Сильный снегопад начнется во вторник, местами ожидается метель, прогнозируются снежные заносы и гололедица. Днем порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду, морозы ослабеют - температура поднимется до минус 7-5 в мегаполисе и минус 10-5 в Подмосковье. Снег продолжится в ночь на среду, 13 января, метель и порывы ветра не прекратятся. Ночные температуры достигнут минус 7-5 градусов в Москве и минус 10-5 в области, дневные ожидаются в пределах от минус 2 до 0 градусов и от минус 5 до 0 соответственно.

В четверг, 14 января, пройдет небольшой снег, местами ожидаются порывы ветра до 15 м/с. Температура в течение суток будет колебаться от минус 5 до минус 3 в столице и от минус 8 до минус 3 в Подмосковье. 15 января в регион вернутся аномальные холода. В пятницу временами пройдет небольшой снег, а температура достигнет минус 17-12 градусов в течение суток. В субботу, 16 января, осадков не ожидается, а морозы окрепнут. Ночью прогнозируется минус 24-19, днем столбики термометров покажут минус 17-12 градусов.

В связи со снегопадом в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, особенно на дорогах, где есть эстакады и тоннели, а также присутствует сужение количества полос. Кроме того, возрастает вероятность образования транспортных заторов в районе эстакад и мостов. Автомобилистов просят быть более внимательными и аккуратными и по возможности пользоваться общественным транспортом.

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…